誠摯邀請系友及在校同學參加「2009 年輔大圖資畢業系友與學生見面座談會」(2009年5月8日13:30~15:30)

各位系友們好:
  感謝您們一直以來對系上的支持與關心,系友們常常透過正式與非正式的管道,將你們的建議告知系上,才能讓我們有不斷前進的動力。這幾年來,系上透過各種活動,希望能搭起畢業學長姐與在校學弟妹們的談話橋樑,也許做得還不夠完善,但這個目標始終是我們要繼續努力與堅持的部份。

在校學生們因為對於未來的許多未知情況,有時會身陷於茫然與無助中,他們需要有工作職場經驗的學長姐們來指點迷津。恰巧本系一年一度的研討會即將舉辦,系上希望藉由這樣的盛會邀請各位系友們返校參加,並於研討會結束後安排了一場「 2009 年輔大圖資畢業系友與學生見面座談會」,相信您們的寶貴建議,能讓一些困惑的學弟妹們重新檢視自己所學,有助於未來方向的確定。

為此我們特地蒐集系上同學想要詢問畢業學長姐的問題,經彙整後,此次座談會將以「圖資的競爭力」、「未來要如何?」、「應徵面面觀」三個議題來進行此次的座談。並於活動網頁中列上一些同學們的重點問題予您參考。歡迎於各界服務的系友能撥空返校參加,我們期待您的到來。

敬祝
  安棋