兵役資料相關公告

天主教輔仁大學進修部  新生、轉學生、復學生、延修生 - 兵役應注意事項 :
一、 男生無論已役未役或免役,均應繳交【填寫詳實之兵役資料卡、身分證影本】,役畢男生應於兵役卡反面加附【退伍令影本、免役者須附免役證明】。
         (本項與軍訓免修無關聯),軍訓免修同學請依軍訓免修作業要點辦理。

二、 新生與轉學生:
         (一) 前項資料(兵役卡)請於98年9月12日新生輔導教育日攜至各系輔導教室,由輔導員統一收件。
         (二) 開學一週內至ES201向林國信助教(2905-2801) 繳交。
         (三) 本校生重考的新生、轉學生,前次學籍已消滅,務必重新辦理。

三、 延修生、復學生:
        (一) 前期申請之緩徵與儘召申請,業因四年修業屆滿或休學原因均已消滅。
        (二) 延修生與復學生務必至學務處夜間辦公室 重新辦理 新緩徵與儘召申請。

四、 依教育部臺(78)字第55555號函規定,未於上述期限繳交各項證件而影響就學、緩徵及儘後召集權益者,責任由同學負責。

附件: 兵役卡正面  兵役卡反面